
Киш в слоённом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 400 г
- Красной рыбы 300 г
- Брокколи или цветной капусты 200 г
- Сыра 100 г
- Яиц 5
- Майонеза 1/2 бан.
- Сливок 10% или молока 2 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу припустить и разобрать на небольшие кусочки. У меня остался хвост, голова и хребет после засолки форели. Я их ответила и мясо обобрала.
2
Брокколи или цветную капусту, или всё вместе - разобрать на мелкие соцветия и потушить почти до мягкости. Жаль, у меня нынче их немного оставалось.
3
Яйца взбить с майонезом.
4
Добавить натертый на средней тёрке сыр.
5
Долить сливки или молоко и хорошенько перемешать. Добавить рыбу и капусту и перемешать.
6
Из теста раскатать круг и выложить его в смазанную маслом форму, делая высокие бортики.
7
Вылить в форму яично-рыбную смесь.
8
Выпекать 40 минут при 160°.
9
Нежнейшей, вкуснейшие пирог!



4.881435
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями