avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Очень вкусный открытый пирог - киш с курицей и грибами на традиционном песочном тесте....
3 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Мука 225 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Сахар 10 г
  • Соль 4 г
  • Вода 60 мл
  • Яйца 6 шт
  • Сливки 25-30% 300 мл
  • Мякоть бедра 350 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Сыр 150 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соль. Натереть туда сливочное масло и вновь смешать.
2
Добавить воду и замешать тесто. Замешанное тесто отправить в холодильник на 40 минут.
3
Предварительно обжечь перец газовой горелкой и завернуть в пленку.
4
На сковородке обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к нему мякоть бедра, нарезанную кубиками. Обжарить до золотистости.
5
Шампиньоны нарезать на 6 долек и обжарить.
6
Раскатать тесто, выложить в форму для запекания и отправить в холодильник еще на 15 минут.
7
Перец очистить от кожуры и нарезать кубиком.
8
Смешать яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех.
9
Выпекать корж 20 минут при температуре 200 градусов.
10
Выложить в форму слоями мясо, грибы, перец, тертый сыр, повторить снова. Залить яичной смесью и присыпать сыром сверху.
11
Запекать при температуре 180 градусов до полной готовности. Подавать охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями