
Пирог Киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Очень вкусный открытый пирог - киш с курицей и грибами на традиционном песочном тесте....
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Мука 225 г
- Масло сливочное 120 г
- Сахар 10 г
- Соль 4 г
- Вода 60 мл
- Яйца 6 шт
- Сливки 25-30% 300 мл
- Мякоть бедра 350 г
- Шампиньоны 150 г
- Сыр 150 г
- Перец болгарский 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соль. Натереть туда сливочное масло и вновь смешать.
2
Добавить воду и замешать тесто. Замешанное тесто отправить в холодильник на 40 минут.
3
Предварительно обжечь перец газовой горелкой и завернуть в пленку.
4
На сковородке обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к нему мякоть бедра, нарезанную кубиками. Обжарить до золотистости.
5
Шампиньоны нарезать на 6 долек и обжарить.
6
Раскатать тесто, выложить в форму для запекания и отправить в холодильник еще на 15 минут.
7
Перец очистить от кожуры и нарезать кубиком.
8
Смешать яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех.
9
Выпекать корж 20 минут при температуре 200 градусов.
10
Выложить в форму слоями мясо, грибы, перец, тертый сыр, повторить снова. Залить яичной смесью и присыпать сыром сверху.
11
Запекать при температуре 180 градусов до полной готовности. Подавать охлажденным.



4.97716
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями