
Киш с шампиньонами и рачками. Quiche mit Flusskrebsschwänzen und frischen Champignons. Обед № 13
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Самое простое , вкусное и быстрое решение хоть на ужин, хоть на второе на обед, хоть...
55 минут
12 порций
Ингредиенты
- Тесто на большую форму в 28 см
- Муки 140 г
- Масла, холодного 65 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Хвостиков речных раков 150 г
- Не жирной сметаны,(сливок или простого иогурта) 300 г
- Лимонный сок
- Укроп
- Яйца 2
- Соль
- Порей
- Шампиньоны
- Помидорок-шерри 1 горст.
- Тертого сыра 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порубить муку с солью и маслом, добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто, которое, распределив по форме, поставить в холодильник.
Обжарить порей недолго, как только он начнет размягчаться, выключить и выложить на дно.
В сковороде в 1!!!слой обжарила шампиньоны. Выложила на порей.
2
Смешала сметану и укропом, солью, хвостиками речных раков и попробовала на вкус, залила, накидала мелких помидорок.
3
Посыпала сыром.
4
И запекала в духовке до красивого цвета, при градусах 180-200, минут 35.
5
Готовый киш прекрасно отстает от стенок и, нарезанный, прекрасно вынимается. Тесто так же отлично держит начинку, не ломаясь.



4.792169
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями