avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп 🍲том-ям своими руками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп 🍲том-ям своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#горячее #суп #супы #восторг Готовим суп дома как в кафе
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основы для том-ям 1 упак.
  • Кругляшок рисовой лапши 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Маленькая луковица 1
  • Помидорка 1
  • Креветки 150 г
  • Болгарского перца 0,5
  • Соль, красный острый перец
  • Кокосовое молоко 0,5 стак.
  • Кафрский лайм, лемонграс
  • Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде с кафрским лаймом и лемонграсом. Когда вода закипит положить в неё указанный специи и соль. Положить 1 кругляшок рисовой лапши. Про кипятить 2 минуты, выключить и оставить на бухать 10 минут. После этого удалить специи из воды.
2
Измельчить чеснок, лук. Обжарить в воке или в глубоком антипригарным ковше. Добавить мелко порезанный помидор и болгарский перец. Потушить 2 минуты.
3
Добавить креветки и немного воды из лапши. Потушить ещё 2 минуты
4
Добавить основу для том-ям, лапшу, воды из лапши, и 0.5 стакана кокосового молока. Соль, красный, острый перец по вкусу. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
5
Снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться. После этого разлить по глубоким тарелкам, посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями