avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп 🍲том-ям своими руками

Суп 🍲том-ям своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#горячее #суп #супы #восторг Готовим суп дома как в кафе
3 порции

Ингредиенты

  • основы для том-ям 1 упаковка
  • кругляшок рисовой лапши 1
  • чеснока 3 дольки
  • маленькая луковица 1
  • помидорка 1
  • креветки 150 граммов
  • болгарского перца 0.5
  • Соль, красный острый перец
  • Кокосовое молоко 0.5 стакана
  • Кафрский лайм, лемонграс
  • Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде с кафрским лаймом и лемонграсом. Когда вода закипит положить в неё указанный специи и соль. Положить 1 кругляшок рисовой лапши. Про кипятить 2 минуты, выключить и оставить на бухать 10 минут. После этого удалить специи из воды.
2
Измельчить чеснок, лук. Обжарить в воке или в глубоком антипригарным ковше. Добавить мелко порезанный помидор и болгарский перец. Потушить 2 минуты.
3
Добавить креветки и немного воды из лапши. Потушить ещё 2 минуты
4
Добавить основу для том-ям, лапшу, воды из лапши, и 0.5 стакана кокосового молока. Соль, красный, острый перец по вкусу. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
5
Снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться. После этого разлить по глубоким тарелкам, посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!