Суп 🍲том-ям своими руками

Суп 🍲том-ям своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#горячее #суп #супы #восторг Готовим суп дома как в кафе
3 порции
2

Ингредиенты

основы для том-ям 1 упаковка
кругляшок рисовой лапши 1
чеснока 3 дольки
маленькая луковица 1
помидорка 1
креветки 150 граммов
болгарского перца 0.5
Соль, красный острый перец
Кокосовое молоко 0.5 стакана
Кафрский лайм, лемонграс
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде с кафрским лаймом и лемонграсом. Когда вода закипит положить в неё указанный специи и соль. Положить 1 кругляшок рисовой лапши. Про кипятить 2 минуты, выключить и оставить на бухать 10 минут. После этого удалить специи из воды.
2
Измельчить чеснок, лук. Обжарить в воке или в глубоком антипригарным ковше. Добавить мелко порезанный помидор и болгарский перец. Потушить 2 минуты.
3
Добавить креветки и немного воды из лапши. Потушить ещё 2 минуты
4
Добавить основу для том-ям, лапшу, воды из лапши, и 0.5 стакана кокосового молока. Соль, красный, острый перец по вкусу. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
5
Снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться. После этого разлить по глубоким тарелкам, посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!