
🐟 Молочная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы
#февраль
#молоко
#меню
#домавкусно
Ингредиенты
- Консервированной рыбы 300 г
- Средних картофелин 5-7
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Сухого молока 0,5 стак.
- Манной крупы 2-3 ч. л.
- По вкусу соль
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим картофель, лук и морковь. Лук нарежем мелко, морковь натрëм на мелкой тëрке. Картофель нарежем крупными дольками. Ставим вариться на среднем огне до готовности картофеля.
2
Когда картофель полностью сварится мы его раздавим почти в пюре при помощи пресса для картофеля (можно и простой вилкой его раздавить). Затем добавим в суп рыбу, приправы (кроме зелени) и манную крупу. Варим 10 минут.
3
Сухое молоко разводим до состояния густых сливок (примерно стаканом воды), добавляем в уху, доводим до кипения и варим ещё 10 минут. Пробуем на соль, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и лука и снимаем с огня.
4
Подаëм сливочную уху с сухариками или ржаными гренками.



4.812048
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями