avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финская уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша небольшая
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофель 2 шт.
  • Молоко (сливки)
  • Укроп

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в воде до готовности, достаем и остужаем. У меня была половинка рыбины с головой и хвост
2
Бульон процеживаем, добавляем в него зажарку из лука и моркови, порезанный кубиками картофель, солим и варим до готовности
3
Закидываем обратно почищенную рыбу, вливаем молоко, доводим до кипения и варим ещё 2 минуты, затем убираем с плиты, добавляем зелень и даём немного настояться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями