
Финская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша небольшая
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофель 2 шт.
- Молоко (сливки)
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в воде до готовности, достаем и остужаем. У меня была половинка рыбины с головой и хвост
2
Бульон процеживаем, добавляем в него зажарку из лука и моркови, порезанный кубиками картофель, солим и варим до готовности
3
Закидываем обратно почищенную рыбу, вливаем молоко, доводим до кипения и варим ещё 2 минуты, затем убираем с плиты, добавляем зелень и даём немного настояться



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями