avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датский блин с вишневым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Датский блин с вишневым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Любите блины, но не любите их печь? Тогда этот рецепт для вас! #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 4 ст. л. с горкой
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Ванилин 1 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Вишневый конфитюр
  • Вишня без косточек мороженая 200 г
  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином и мукой до однородной консистенции. Затем влить молоко и хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 220 градусов. В разогретую духовку поставить сковороду со сливочным маслом. Когда масло растопится, вылить в сковороду тесто.
3
Выпекать 20-30 минут. За время выпекания блин увеличится и получится форма тарелки. При остывании центр блина опадет.
4
Пока выпекается блин, приготовить конфитюр. Вишню положить в посуду с толстым дном. Подогревать на медленном огне до полного размораживания, проварить 2-3 минуты. Сахар перемешать с крахмалом и добавить к вишне. Хорошо перемешать и постоянно помешивая протомить около 2 минут, до загустения. Конфитюр остудить.
5
Конфитюр выложить на остывший блин. Нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
6
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями