
Датский блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно получается пока печется блинчик можно готовить разную начинку, у меня...
30-40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко растительное 150 мл
- Мука безглютеновая 50 г
- Мука кукурузная 20 г
- Соль 1 щеп.
- Масло кокосовое
- Начинка
- Лук 1 шт.
- Грибы 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Брокколи 4-5 соцветий
- Соль
- Перец
- Куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца молоко, соль и муку, я взбиваем венчиком блендером.
2
В сковородку добавляем масло кусочек и отправляем в разогретую духовку, достаём разогретую сковородку и выливаем часть теста, у меня получилось три блинчика, все зависит от размера сковородки. Отправляем сковородку назад в духовку на 15-20 минут.
3
В это время готовим начинку, я сделала грибную с овощами и яйцом. Лук, грибы помидоры и брокколи обжариваем на сковородке до готовности посолить, поперчить. Добавляем укроп и жарим до готовности. На другой сковородке жарим яйцо.
4
На готовый блинчик выкладываем начинку и сверху яйцо и по желанию сыр.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.921122
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями