
Уха из щучьих голов с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь Очень вкусная, лёгкая, наваристая
6 порций
3
Ингредиенты
- Головы щуки 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень сельдерея 30 г
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 4 ст ложки.
- Масло растительное для жарки
- Зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из голов, жабры удалить, положить в него морковь, корень сельдерея, добавить перец горошком и лавровый лист, варить до готовности, периодически снимая пену.
2
Затем головы вынуть, бульон процедить.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, положить в кипящий бульон.
4
Яйца взбить вместе с молоком, вылить в форму и запечь в духовке до готовности.
5
Готовый омлет нарезать на кусочки.
6
Рыбу разобрать, мякоть рыбы разложить по тарелкам вместе с кусочками омлета и залить бульоном, посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)