Уха из щучьих голов с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь Очень вкусная, лёгкая, наваристая
6 порций
Ингредиенты
Головы щуки 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 30 гр.
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст ложки.
Масло растительное для жарки
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из голов, жабры удалить, положить в него морковь, корень сельдерея, добавить перец горошком и лавровый лист, варить до готовности, периодически снимая пену.
2
Затем головы вынуть, бульон процедить.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, положить в кипящий бульон.
4
Яйца взбить вместе с молоком, вылить в форму и запечь в духовке до готовности.
5
Готовый омлет нарезать на кусочки.
6
Рыбу разобрать, мякоть рыбы разложить по тарелкам вместе с кусочками омлета и залить бульоном, посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита!
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Сергеева
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и красиво 😍 Муж попросил добавить картошечки 😊
13 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!