avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из щучьих голов с омлетом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из щучьих голов с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь Очень вкусная, лёгкая, наваристая
6 порций
3

Ингредиенты

  • Головы щуки 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 30 г
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 4 ст ложки.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из голов, жабры удалить, положить в него морковь, корень сельдерея, добавить перец горошком и лавровый лист, варить до готовности, периодически снимая пену.
2
Затем головы вынуть, бульон процедить.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, положить в кипящий бульон.
4
Яйца взбить вместе с молоком, вылить в форму и запечь в духовке до готовности.
5
Готовый омлет нарезать на кусочки.
6
Рыбу разобрать, мякоть рыбы разложить по тарелкам вместе с кусочками омлета и залить бульоном, посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3