Норвежская уха

Норвежская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Всем привет!👋 ⠀ Сегодня будет Норвежская уха!😋 ⠀#премиягорячее
1.5-2 часа
8-10 порций
3

Ингредиенты

Любая рыба холодного копчения, у меня лосось 500 гр
Вода 1-1.2 литр
Лук репчатый 1 средняя головка
Морковь средних размеров 1 шт.
Сельдерей стебель 3 палочки
Картофель средних размеров 6-7 шт
Сливки 33% 300 гр
Молоко 3.2% 300 гр
Базилик свежий 10 гр
Укроп 10 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу ставим варить в кастрюле. После закипания варим 20-25 минут.  Процеживаем бульон.
2
Овощи все почистить и нарезать кубиком среднего размера. В бульон закинуть картофель и варить до готовности.
3
Отдельно обжарить лук, морковь, сельдерей и закинуть в бульон с картофелем как только он закипит.
4
Рыбу перебрать от костей и кожи и тоже закинуть в суп. ⠀⠀Сливки и молоко влить в суп когда картофель будет готов и проварить после закипания ещё 20 минут на медленном огне. Довести все до вкуса солью и перцем. При подаче посыпать рубленым базиликом  и укропом. ⠀ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте. Прошу прощения, а каков объём воды?
28 декабря 2020 г.
Ответить
Доброе! 1-1.2 литра воды.
28 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю Вас.
28 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю Вас.
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!