ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Для семейных праздников тортики я всегда готовлю сама. Часто пробую новые интересные...
2- 3 часа
-
7

Ингредиенты

  • Коржи:
  • яйца; 4
  • сгущённого молока; 2 банки
  • - сливочного масла; 200 гр.
  • - муки; 360 гр.
  • - разрыхлителя 10 гр.
  • Крем между слоями:
  • - сливок (33%); 500 мл.
  • - сахарной пудры; 100 гр.
  • пищевой краситель
  • Крем для выравнивания:
  • - творожного сыра; 400 гр.
  • - сливочного масла; 120 гр.
  • - сахарной пудры; 150 гр.
  • пищевой краситель

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Готовлю все необходимые продукты. Сливочное масло должно быть растопленным, но не горячим.
2
С помощью венчика смешиваю яйца, сгущённое молоко и сливочное масло. Постепенно добавляю просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваю тесто.
3
На бумагу для выпечки добавляю 2- 3 ст.л. теста и равномерно распределяю, ориентируюсь на размер коржей (для этого бумагу для выпечки кладу на силиконовый коврик, где есть размеры).
4
Выпекаю в разогретой духовке, при 180 градусах, буквально 5 - 7 минут.Коржи тонкие и очень быстро пекутся.
5
С помощью крышки вырезаю нужный диаметр коржа.
6
Выпекаю 10 коржей.Каждый корж после выпечки обязательно перекладываю бумагой.Коржи на сгущёнке сверху немного липкие.
7
Миксером взбиваю охлаждённые сливки с сахарной пудрой. Для цвета добавляю немного пищевого красителя.
8
Собираю тортик.Каждый корж промазываю кремом. Около 2 ст.л. на слой.
9
Для выравнивания торта : сливочное масло (комнатной температуры) и сахарную пудру взбиваю миксером.Добавляю творожный сыр и взбиваю до однородной массы. Добавляю пищевой краситель и хорошо вымешиваю.
10
Приятного чаепития 🤗 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, а сгущёнку на каком этапе добавлять в тесто для коржей?
29 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_26656808 посмотрела свой рецепт 🤦‍♀️ написала вместо сгущёнки сахар 🤷‍♀️ . Сгущённое молоко добавляем к яйцам и сливочному маслу на самом первом...
29 ноября 2022 г.
Ответить
@ogorod_ddom спасибочки😍🙏
29 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_26656808 вам спасибо 😉
29 ноября 2022 г.
Ответить
Красота моя❤
30 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!