
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Торт Молочная девочка или Milchmädchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе...
2 часа
10-12 порции
19
Ингредиенты
- Коржи
- Яйца 2
- Растопленное сливочное масло 80 г
- Цельного сгущённого молока 1 бан.
- Мука 160 г
- Разрыхлителя 7 гр 1 пак.
- Крем чиз
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Коржи: В сгущённое молоко вбить яйца и растопленное масло перемешать венчиком. И постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем. Дать тесту постоять минут 10-15.
На пергаменте нарисовать круг диаметром 20 см. Каждый кружок смазываем сливочным маслом, и выкладываем тесто на каждый кружок по две столовые ложки. Отправляем в разогретую духовку при 200- 220° на 7-9 минут.
2
Даём коржам полностью остыть. После того как коржи остыли необходимо аккуратно обрезать с помощью кольца.
Делаем крем-чиз: в чашу выкладываем весь творожный сыр, сахарную пудру и охлаждённые сливки, всё вместе взбиваем миксером на протяжении 2 минут на максимальной мощности. Затем каждый корж смазываем крем чизом, также смазываем бока и отправляем в холодильник на ночь для застывания.
3
Спустя 5-6 часов выравниваем бока и вверх оставшимся крем-чизом и украшаем по вашему желанию. У меня три варианта украшения.
4
Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита 👍



4.95884
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 9
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)