avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сгущённого молока 760 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • муки 380 грамм
  • разрыхлителя 8 грамм
  • Крем:
  • сливочного масла 150 грамм
  • варёной сгущенки 370 грамм
  • творога 200 грамм
  • Арахис для посыпки торта

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать, до пены, не взбивать. Вливаем сгущёнку, хорошо перемешать, добавляем разогретое масло, не горячее!!!
2
Добавляем муку и разрыхлитель. На пергаменте обводим тарелку диаметром 24 см. Переворачиваем пергамент и наливаем 2.5 ст. л. теста. Заполняем круг и отправляем в духовку разогретую до 200' на 5-7 минут. Пока печем один корж, готовим второй. Получается 7 коржей. Коржи сразу снимаем с пергамента и перекладываем их этим же пергаментом, иначе могут склеиваться между собой.
3
Готовим крем - взбиваем мягкое масло до посветления. Добавляем творог, предварительно перебитый погружным блендером. Взбиваем и добавляем сгущёнку, взбиваем ещё 2-3 минуты. Собираем торт, смазываем коржи.
4
Верх и бока тоже смазываем кремом. Посыпаем дроблёным, жареным арахисом. Даем настояться ночь. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями