birthday-logo

Торт "Молочная девочка"

Автор Оксана Кащеева
2

Ингредиенты

яйца 4
сгущённого молока 760 грамм
сливочного масла 200 грамм
муки 380 грамм
разрыхлителя 8 грамм
Крем:
сливочного масла 150 грамм
варёной сгущенки 370 грамм
творога 200 грамм
Арахис для посыпки торта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца перемешать, до пены, не взбивать. Вливаем сгущёнку, хорошо перемешать, добавляем разогретое масло, не горячее!!!
2
Добавляем муку и разрыхлитель. На пергаменте обводим тарелку диаметром 24 см. Переворачиваем пергамент и наливаем 2.5 ст. л. теста. Заполняем круг и отправляем в духовку разогретую до 200' на 5-7 минут. Пока печем один корж, готовим второй. Получается 7 коржей. Коржи сразу снимаем с пергамента и перекладываем их этим же пергаментом, иначе могут склеиваться между собой.
3
Готовим крем - взбиваем мягкое масло до посветления. Добавляем творог, предварительно перебитый погружным блендером. Взбиваем и добавляем сгущёнку, взбиваем ещё 2-3 минуты. Собираем торт, смазываем коржи.
4
Верх и бока тоже смазываем кремом. Посыпаем дроблёным, жареным арахисом. Даем настояться ночь. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!