
Торт Сникерс С карамелизированным арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#десерты #тортсникерс #праздничныеблюда #пирожные #выпечка
18 см диаметр
1
Ингредиенты
- Сгущенное молоко 370 гр
- Кукурузная мука 50 гр
- Мука 70 гр
- Какао 20 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Крем
- Сгущенное молоко 100 гр
- Сливки 33% 300 мл
- Карамелизированной арахис
- Сливки 33% 50 мл
- Сахар 100 гр
- Вода 30 гр
- Арахис 100 гр
- Масло 30 гр
- Ганаш
- Масло 20 гр
- Сливки 33% 100 мл
- Шоколад 100 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца со сгущенкой.
2
Сухие ингредиенты добавляем в сгущенку с яйцом и ставим в духовку на 180'С.
3
Сухие ингредиенты добавляем в сгущенку с яйцом и ставим в духовку на 180'С.
4
Бисквит остудить и обернуться пленкой чтобы влага не испарилась.
5
Смешайте в сотейнике сахар и воду.
2) На среднем огне дождитесь пока сахар полностью растает и прибавьте огонь до максимума. Ни в коем случае не мешайте!
3) Дождитесь карамельного цвета и снимите с огня.
4) В полученную смесь влейте тёплые сливки и размешайте.
5) Туда же добавьте масло, размешайте и остудите.
6
1) поломайте шоколад и влейте сливки
2) на среднем огне разогрейте
3) как только шоколад полностью растопился, добавьте масло и перемешайте пока масса не превратиться в ганаш.
7
Собираем торт, крем сливки взбить до пенки и добавить сгущенку, бисквит +крем+ карамелизированной арахис +бисквит +крем+бисквит сверху влить ганаш.
8
Ганаш нужно остудить чтобы он немного загустел.



4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)