avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс С карамелизированным арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс С карамелизированным арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
#десерты #тортсникерс #праздничныеблюда #пирожные #выпечка
18 см диаметр
1

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко 370 гр
  • Кукурузная мука 50 гр
  • Мука 70 гр
  • Какао 20 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Крем
  • Сгущенное молоко 100 гр
  • Сливки 33% 300 мл
  • Карамелизированной арахис
  • Сливки 33% 50 мл
  • Сахар 100 гр
  • Вода 30 гр
  • Арахис 100 гр
  • Масло 30 гр
  • Ганаш
  • Масло 20 гр
  • Сливки 33% 100 мл
  • Шоколад 100 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца со сгущенкой.
2
Сухие ингредиенты добавляем в сгущенку с яйцом и ставим в духовку на 180'С.
3
Сухие ингредиенты добавляем в сгущенку с яйцом и ставим в духовку на 180'С.
4
Бисквит остудить и обернуться пленкой чтобы влага не испарилась.
5
Смешайте в сотейнике сахар и воду. 2) На среднем огне дождитесь пока сахар полностью растает и прибавьте огонь до максимума. Ни в коем случае не мешайте! 3) Дождитесь карамельного цвета и снимите с огня. 4) В полученную смесь влейте тёплые сливки и размешайте. 5) Туда же добавьте масло, размешайте и остудите.
6
1) поломайте шоколад и влейте сливки 2) на среднем огне разогрейте 3) как только шоколад полностью растопился, добавьте масло и перемешайте пока масса не превратиться в ганаш.
7
Собираем торт, крем сливки взбить до пенки и добавить сгущенку, бисквит +крем+ карамелизированной арахис +бисквит +крем+бисквит сверху влить ганаш.
8
Ганаш нужно остудить чтобы он немного загустел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1