Торт "Наполеон с арахисом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#наполеон #слоеноетесто #выпечка #торт
18
Ингредиенты
готового слоёного теста 4 листа
варёной сгущенки 1 банка
сливочного масла 80 гр.
сметаны 2 ст.л.
жареного арахиса 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить в микроволновке (можно при комнатной температуре). Слегка раскатать каждый лист и выпекать при 180° 20 минут. Остудить и разрезать каждый лист ещё на 2 листа.
2
В чашку выложить сгущёнку,масло комнатной температуры и сметану, хорошо перемешать. Арахис растолочь. 1/2 арахиса добавить в крем.
3
Собираем торт. Коржи укладывая друг на друга смазывать кремом. Самый запекшийся корж разломать в крошку для обсыпки.
4
Собранный торт обсыпать арахисом и крошкой коржа. Убрать в холодильник на ночь.
4.91316
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!