avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон с арахисом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон с арахисом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#наполеон #слоеноетесто #выпечка #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 4 лист.
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 80 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Жареного арахиса 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить в микроволновке (можно при комнатной температуре). Слегка раскатать каждый лист и выпекать при 180° 20 минут. Остудить и разрезать каждый лист ещё на 2 листа.
2
В чашку выложить сгущёнку,масло комнатной температуры и сметану, хорошо перемешать. Арахис растолочь. 1/2 арахиса добавить в крем.
3
Собираем торт. Коржи укладывая друг на друга смазывать кремом. Самый запекшийся корж разломать в крошку для обсыпки.
4
Собранный торт обсыпать арахисом и крошкой коржа. Убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями