birthday-logo

Торт Наполеон. Постный. Крем на компоте

Автор Надежда
Получился вкусный постный торт. Главное чтобы пропитывался от 12 до 24 часов в...
16

Ингредиенты

воды 200 мл
растительного маргарина 400 гр
соли 0,5 ч л.
муки 900 гр
компота у меня черешня с лимоном 500 мл
манки 70 гр
ванилин
сахар 5 ст л. по своему вкусу
жареного арахиса 100 гр примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем растопленный маргарин, соли муку. Замешиваем тесто. Консистенция как на обычный наполеон. Ставим в холодильник на час в пакет.
2
Затем тесто делим на одинаковые части и скатываем в шары.
3
Раскатываем очень тонко каждый шар и вырезаем нужной нам формы.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минуты 3-5. Чтобы не перепеклись. Один корж выпекаем до румяного состояния для корочки. Затем этот корж и арахис перебиваем в блендере.
5
Готовим крем: в компот добавляем нужно количество нам сахара и тонкой струйкой вводим манку и ванилин. Постоянно помешивая доводим до густоты. Взбиваем миксером. Даём остыть.
6
Промазываем каждый корж обильно. кремом. Сверху и по бокам посыпаем крошкой из коржа и арахиса.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Как аппетитно!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 💞💞💞💞💞💞
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!