
🍩Творожно-ягодный десерт. Просто и эффектно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт универсальной выпечки, когда надо сделать без заморочек что-то быстро, но вкусно...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 150 г
- Порошок какао 20 г
- Сахар 70 г
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
- Творожный крем:
- Творог (любой жирности) 600 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Манная крупа или крахмал кукурузный 25 г, 3 ст. л (40 г)
- Масло сливочное (по желанию - больше) 30 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кроме того:
- Ягоды 200 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сначала нужно сделать крем. Для этого сложить все составляющие для крема в миску и погружным блендером довести до однородного кремообразного состояния.
2
Для теста сложить все ингредиенты в чашу измельчителя и сделать крошку.
Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить половину крошки, равномерно слегка прижать пальцами.
3
Я беру форму диаметром 18-19 см.
Выложить творожный крем, разровнять.
Ягоды смешать с крахмалом, распределить про крему.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому пирогу дать хорошо остыть.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881415
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями