
Творожно-шоколадная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пасха #десерт Творожно-шоколадная Пасха — это не просто десерт, а настоящее...
12 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Сметана 15% 80 г
- Мёд 2 стол. л.
- Какао-порошок 2 стол. л.
- Масло сливочное 50 г
- Паста шоколадная 90 г
- Для украшения:
- Белый шоколад 30 г
- Масло растительное 1,5 ч. л.
- Орехи, посыпка по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для Пасхи. Кроме того потребуется марля и подходящая тара в виде кружки или форма для выпечки куличей, но не бумажная и не силиконовая.
2
В творог добавить сметану, мёд, какао порошок и пробить блендером до однородной консистенции. Затем добавить масло комнатной температуры и шоколадную пасту. Ещё раз пробить всё блендером.
3
В ёмкость вложить марлю в два слоя и выложить получившуюся массу. Убрать в холодильник на ночь.
4
Шоколад растопить в микроволновке, добавив растительное масло. Полить им Пасху. Посыпать орешками и посыпкой. До подачи держать в холодильнике.



4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)