avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#овкусе #пасха #десерт Творожно-шоколадная Пасха — это не просто десерт, а настоящее...
12 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Сметана 15% 80 г
  • Мёд 2 стол. л.
  • Какао-порошок 2 стол. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Паста шоколадная 90 г
  • Для украшения:
  • Белый шоколад 30 г
  • Масло растительное 1,5 ч. л.
  • Орехи, посыпка по вкусу и желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для Пасхи. Кроме того потребуется марля и подходящая тара в виде кружки или форма для выпечки куличей, но не бумажная и не силиконовая.
2
В творог добавить сметану, мёд, какао порошок и пробить блендером до однородной консистенции. Затем добавить масло комнатной температуры и шоколадную пасту. Ещё раз пробить всё блендером.
3
В ёмкость вложить марлю в два слоя и выложить получившуюся массу. Убрать в холодильник на ночь.
4
Шоколад растопить в микроволновке, добавив растительное масло. Полить им Пасху. Посыпать орешками и посыпкой. До подачи держать в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2