Творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Крошка:
масло сливочное 180 гр
Мука 280 гр
Какао 40 гр
Сахар 120 гр
Соль щепотка
Начинка:
Творог 350 гр
Сахар 120 гр
Ванильный сахар 20 гр
Яйца 3 шт
Сметана 70 гр
Крахмал 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать всё для начинки погружным блендером.
2
Муку, какао просеять. Добавить ванильный сахар, соль и всё смешать.
3
Переодически обваливая в муке протереть масло в терку.
4
Хорошо всё смешать.
5
2/3 крошки выложить в форму и сформировать дно и бортики.
6
Выложить творожную массу и сверху присыпать всё оставшейся крошкой.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, примерно 40 минут. Полностью остудить и только потом разрезать и вынимать с формы. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный, отличный рецепт 👍😉
21 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!