Творожно-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Крошка:
- масло сливочное 180 гр
- Мука 280 гр
- Какао 40 гр
- Сахар 120 гр
- Соль щепотка
- Начинка:
- Творог 350 гр
- Сахар 120 гр
- Ванильный сахар 20 гр
- Яйца 3 шт
- Сметана 70 гр
- Крахмал 40 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать всё для начинки погружным блендером.
2
Муку, какао просеять. Добавить ванильный сахар, соль и всё смешать.
3
Переодически обваливая в муке протереть масло в терку.
4
Хорошо всё смешать.
5
2/3 крошки выложить в форму и сформировать дно и бортики.
6
Выложить творожную массу и сверху присыпать всё оставшейся крошкой.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, примерно 40 минут. Полностью остудить и только потом разрезать и вынимать с формы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!