avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Крошка:
  • Масло сливочное 180 г
  • Мука 280 г
  • Какао 40 г
  • Сахар 120 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 350 г
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 70 г
  • Крахмал 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать всё для начинки погружным блендером.
2
Муку, какао просеять. Добавить ванильный сахар, соль и всё смешать.
3
Переодически обваливая в муке протереть масло в терку.
4
Хорошо всё смешать.
5
2/3 крошки выложить в форму и сформировать дно и бортики.
6
Выложить творожную массу и сверху присыпать всё оставшейся крошкой.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, примерно 40 минут. Полностью остудить и только потом разрезать и вынимать с формы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1