avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с творожно-кокосовой прослойкой и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с творожно-кокосовой прослойкой и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Любимый мега шоколадный десерт, дополненный творожной начинкой и оттененный кислинкой...
1 час 10 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Шоколад. идеально: люкс,бабаевский 75%. альпен гольд- нет 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо с0 3 шт.
  • Творог 200 г
  • Мука 1 стак.
  • Сахар, можно больше 3/4 стак.
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1/3 ч. л.
  • По вкусу черная смородина

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Растопить в микроволновке или на водяной бане разломанный шоколад и масло, периодически помешивая, не доводить до кипения.
2
Взбить 2 яйца и большую часть сахара до появления пузырьков. Добавить ванилин.
3
Смешать шоколадную, яичную массу, просеянную муку и какао. По желанию: часть кокосовой стружки. Вымешать приблизительно до такой консистенции:
4
Пробить блендером творог, одно яйцо, кокосовую стружку и небольшое количество сахара. Выложить слоями: шоколадная масса - прослойка со смородиной - шоколадная масса.
5
Выпекать в духовке на 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита;).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями