
Брауни с творожно-кокосовой прослойкой и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Любимый мега шоколадный десерт, дополненный творожной начинкой и оттененный кислинкой...
1 час 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- Шоколад. Идеально: Люкс,Бабаевский 75%. Альпен гольд- нет! 100 гр.
- гр Масло сливочное 100
- Яйцо С0 3 шт
- гр Творог 200
- ст Мука 1
- Сахар, можно больше 3/4 стакана
- гр Кокосовая стружка 50
- ст.л Какао 2
- ч.л Разрыхлитель 1/2
- ч.л Ванилин 1/3
- по вкусу Черная смородина
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Растопить в микроволновке или на водяной бане разломанный шоколад и масло, периодически помешивая, не доводить до кипения.
2
Взбить 2 яйца и большую часть сахара до появления пузырьков. Добавить ванилин.
3
Смешать шоколадную, яичную массу, просеянную муку и какао. По желанию: часть кокосовой стружки. Вымешать приблизительно до такой консистенции:
4
Пробить блендером творог, одно яйцо, кокосовую стружку и небольшое количество сахара. Выложить слоями: шоколадная масса - прослойка со смородиной - шоколадная масса.
5
Выпекать в духовке на 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита;).



4.91269
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями