avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#23февраля Если вы любите творожную выпечку с шоколадным ароматом и вишнёвой кислинкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрного горького шоколада 100 г (1 плитка)
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Муки ~100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Обычного развесного творога, не зернистого и не мягкого 300 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Замороженной вишни без косточки 300 г (1 упаковка)
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шоколад разломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Немного остудить.
2
2 яйца и 50 г сахара взбить венчиком или миксером, добавив ванильный сахар и щепотку соли.
3
Для крема творог и 2 яйца взбить блендером до однородного состояния.
4
Во взбитые яйца с сахаром добавить остывшую шоколадную массу, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем (муку добавляйте частями - может понадобиться меньше, чем указано - у меня ушло около 100 г). Тесто должно получиться как на густые оладьи.
5
В широкую форму с высокими бортами (это обязательно, пирог хорошо поднимается) вылить 1/3 теста. На него выложить половину творожного крема. На крем выкладывать половину оттаявших ягод вишни без сока.
6
Повторить слои : тесто+творожная масса+вишня+тесто. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут - ориентируйтесь по своей, готовность проверить деревянной шпажкой. Дать остыть в форме, потом перевернуть на блюдо. Украсить по желанию. Приятного чаепития! 🤗 Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 👌🌷👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями