
Шоколадный брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Этот рецепт подходит для любителей шоколада и шоколадной выпечки.
Я очень люблю брауни,...
2,5 ч
6
Ингредиенты
- Сахар 290 г
- Сливочное масло 250 г
- Черный шоколад 200 г
- Мука 185 г
- Яйца 4 шт
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Вишня 200 г
- сахарная пудра (для посыпки)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Духовку нагреть до 120 градусов.
2
Шоколад наломать на мелкие кусочки, растопить со сливочным маслом на водяной бане.
3
В миске яйца взбить с сахаром.
4
Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать.
5
Влить растопленную шоколадную массу.
6
Тесто перелить в выстланную пергаментом форму.
7
Вишни выложить на тесто, слегка вдавливая.
8
Выпекать брауни при 150 градусах 2-2,5 часа.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
9
При желании можно подавать с шариком сливочного мороженого. Это очень вкусно! Приятного чаепития!



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями