avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни на сковороде (ПП)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни на сковороде (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Павлова
Количество ингредиентов на сковороду диаметром 26 см.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 360 мл
  • Яиц 6
  • Сахара 6 ст. л.
  • Рисовой муки 90 г
  • Геркулеса (овсяные хлопья) 150 г
  • Разрыхлителя 20 г
  • Какао 120 г
  • Тёмного вкусного шоколада 80-100 г
  • Молока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с сахаром и яйцами.
2
Геркулес измельчить в муку и добавить к общей массе вместе с рисовой мукой. Перемешать до однородности.
3
Какао смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Перемешать.
4
Сковороду смазать маслом, хорошо разогреть и вылить тесто. Готовим на среднем огне под крышкой пока верхушка хорошо не схватится.
5
Переворачиваем при помощи тарелки. Готовность проверяем зубочисткой/шпажкой. Время зависит от толщины сковороды и мощности плиты.
6
Готовый пирог выкладываем на тарелку.
7
Шоколад ломаем на небольшие кусочки, складываем в пакет, добавляем молоко. Пакет завязываем почти в плотную к массе и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз немного перемешивая ("жамкая" пакет).
8
По готовности массу перемешиваем аккуратно, чтобы не обжечься. Срезаем уголок пакета, выливаем весь жидкий шоколад на пирог, разравниваем.
9
Даем шоколаду застыть и пьем чай. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями