avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни с тыквой

Шоколадный брауни с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#премиявыпечка #меню #кукснап Брауни - традиционное американское лакомство, имеющее не...
1 ч

Ингредиенты

  • тыквы без семечек и шкурки 300 грамм
  • тёмного шоколада 50 грамм
  • сливочного масла комнатной температуры 100 грамм
  • яйца 3
  • сахара 50 грамм
  • муки 230 грамм
  • какао-порошка 20 грамм
  • разрыхлителя 10 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • растительного масла 30 грамм
  • корицы молотой 1 ч. л.
  • соли Щепотка
  • сахарная пудра для обсыпки готового пирога

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты для брауни. Тыкву почистить, муку просеять, яйца помыть. Отмерить необходимое количество остальных ингредиентов по списку.
2
Тыкву порезать мелкими кусочками и сварить до размягчения удобным способом. Я это делала в микроволновке. Готовую тыкву пробить блендером в пюре.
3
Пока тыква остывает, на водяной бане растопить шоколад и вмешать сливочное масло.
4
Соединить муку, соль, разрыхлитель и просеять какао-порошок. Смешать.
5
Отдельно смешать яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить до белой кремообразной массы.
6
Соединить яичную и шоколадную смеси. Всыпать сухие смеси. Мешать до однородности.
7
Добавить тыквенное пюре, растительное масло и корицу. Хорошо всё вымешать. Переложить тесто в форму.
8
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
9
Готовый пирог остудить. Переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на прямоугольные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями