
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Я очень люблю вишню и творог, и тут я решила соединить классический шоколадный брауни с...
60 минут
Ингредиенты
- Горького шоколада 150 г
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 150 г
- Яиц 5
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого творога 300 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Вишни без косточек 400 г
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Остудить.
2
Взбить 3 яйца, 50 гр сахара, соль и ванильный сахар. Творог смешать с остальным сахаром и яйцами. Взбить до кремообразного состояния.
3
Во взбитые с сахаром яйца добавить остывший шоколад, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать миксером.
4
Духовку разогреть до 180°. Взять форму для запекания с высокими бортами. Смазать маслом.
5
Вылить 1/3 шоколадного теста. Сверху половину творожной массы. Далее половину вишни. Затем половину шоколадного теста, оставшуюся творожную массу и вишню, и снова шоколадное тесто. Не обязательно выкладывать ровными слоями. В хаотичном порядке получаются красивые узоры.
6
Выпекать 45 минут. Bon appetit!



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями