
Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Горького шоколада 100 г
- Яйца 4
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Творога 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Вишни 150 г
- Сах. пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для начала растопим сливочное масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновой короткими импульсами на полной мощности, каждые 30 сек. вынимаем и перемешиваем, весь процесс займёт 2-3 минуты. Оставляем остыть.
2
А пока творог, протереть через мелкое сито, или воспользуйтесь блендером, добавляем 2 яйца, ванилин, 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, взбиваем до однородности.
3
Взобьем миксером 2 яйца, с ванилином, щепоткой соли, до пышности, добавляем остывший растопленный шоколад с маслом, взбиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, лопаткой перемешиваем до однородности.
4
В вишню замороженную добавляем 1 ст.л. сах.пудры,перемешиваем.
5
В застеленный пергаментом противень(форму), выкладываем 3 часть шоколадного теста разравниваем, выливаем половину творожной массы, раскладываем половину вишни, покрываем частью шоколадного теста, разравниваем насколько это возможно, выливаем оставшуюся половину творожной массы, раскладываем вишню, поверх 3 часть шоколадного теста, разравниваем, особо сверху распределить идеально не получится, как сможете.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 50-60 минут. Даём немного остыть, вынимаем из формы, остужаем до комнатной температуры, убираем на несколько часов в холодильник, нарезаем на кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)