avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с творогом и вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#выпечка #брауни Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темного шоколада 100 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 300 г
  • Ванилина 1 п.
  • Замороженной вишни 300 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Для приготовления шоколадно-творожного торта брауни с вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад (70%), мягкий творог или творожный сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.
2
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности, а затем остудить до комнатной температуры.
3
Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.
4
Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.
5
Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.
6
В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.
7
В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.
8
Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.
9
Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.
10
Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Шоколадно-творожный торт с вишней готов! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4