
Брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#летнееменю Люблю вишню и кабачки. А в этом рецепте как раз сочетание этих любимых...
Ингредиенты
- муки 130 гр
- яйца 2
- тёмного шоколада 150 гр
- сахара 130 гр
- сливочного масла 50 гр
- растительного масла 40 гр
- какао 30 гр
- разрыхлиителя 1 ч.л.
- кабачка 200 гр
- ванильного сахара 10 гр
- соли Щепотка
- Для вишнёвого слоя:
- вишни 900 гр
- сахара 200 гр
- желатина листового 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Муку, разрыхлитель и какао хорошо перемешать. Шоколад и сливочное масло растопить в водяной бане.
2
Растопленный шоколад остудить. Кабачок натереть на мелкой тёрке. Просеять мучную смесь.
3
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить растительное масло, перемешать.
4
В яичную смесь добавить мучную, перемешать, добавить кабачки, затем шоколад.
5
Готовое тесто вылить в форму (22 см), обёрнутую в фольгу. Печь при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый бисквит остудить.
6
Для вишнёвого слоя разделить вишню на 2 части. 500 гр оставить для того чтобы оставить целиком, 400 гр для пюре. Очистить вишню от косточек. Часть для пюре пробить блендером. Желатин замочить в очень холодной воде.
7
Пюре вишни вылит в ковш, добавить сахар, довести до кипения, варить 3 минуты. Выключить, немного остудит. Затем добавить отжатый желатин, перемешать, добавить целую вишню. Остудить. Бисквит обернут пергаментной бумагой, поставить в кольцо, вылить вишнёвую смесь и поставить в холодильник на 3-4 часа.
8
Брауни извлечь из кольца, снять пергамент, можно посыпать кокосовой стружкой (у меня крупная стружка). Приятного аппетита 😋
9



4.95916
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)