Шоколадный Брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#кукпад3 с днём рождения !! Огромных успехов вам)))
Ингредиенты
- Темный шоколад 180-200 гр
- Сливочное масло 110 гр
- Пшеничная мука 100 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Рикотта (мягкий творог или сливочный сыр) 250 гр
- Вишня без косточек
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло ставим на водяную баню. Помешивая полностью растопить. Добавить 150 гр. сахара. Снять с водяной бани и оставить охладится на 10 минут.
2
За это время сделаем прослойку. Смешиваем рикотту, 1 яйцо и 50 грамм сахара. Тщательно взбить миксером до воздушности.
3
После того как тесто остыло добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. Далее через сито нужно просеять муку и разрыхлитель в тесто. Добавлять нужно порциями и хорошо замешивать тесто. Тесто получается плотным и тугим.
4
Берём форму для выпечки, застелим пергаментом и выкладываем 3/4 теста равномерно. Далее выкладываем прослойку. Поверх вишню. Сверху оставшееся тесто. Палочкой можно сделать разводы с начинкой.
5
Ставим в духовку на 50 -60 минут при температуре 160 градусов.
6
Приятного аппетита =)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!