avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний брауни с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогодний брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Праздничный аромат шоколада наполнит ваш дом и создаст отличное настроение 🎄☃️🎁❤️...
30 минут
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни (у меня замороженная) 300 г
  • Шоколада 80% 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 3
  • Какао-порошка золотой ярлык 20 г
  • Сахарного песка 130 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Вишню предварительно размораживаем, отбрасываем на дуршлаг - в этом рецепте жидкость нам не понадобится.
2
В небольшой кастрюле на небольшом огне топим сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики. Добавляем шоколад, разломав его на маленькие кусочки. Перемешиваем до однородности.
3
Добавляем сахар и какао. Перемешиваем.
4
Взбиваем отдельно яйца.
5
Добавляем яйца и вишню к шоколаду. Перемешиваем.
6
Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
7
Форму смазываем маслом. Слегка посыпаем мукой. Выкладываем тесто.
8
Ставим в духовку разогретую до 200°С на 25 минут. Готовность проверяем протыкая тесто деревянной зубочисткой - она должна выходить из теста чистой. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3