
Новогодний брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Праздничный аромат шоколада наполнит ваш дом и создаст отличное настроение 🎄☃️🎁❤️...
30 минут
6-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни (у меня замороженная) 300 г
- Шоколада 80% 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Какао-порошка золотой ярлык 20 г
- Сахарного песка 130 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Вишню предварительно размораживаем, отбрасываем на дуршлаг - в этом рецепте жидкость нам не понадобится.
2
В небольшой кастрюле на небольшом огне топим сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики. Добавляем шоколад, разломав его на маленькие кусочки. Перемешиваем до однородности.
3
Добавляем сахар и какао. Перемешиваем.
4
Взбиваем отдельно яйца.
5
Добавляем яйца и вишню к шоколаду. Перемешиваем.
6
Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
7
Форму смазываем маслом. Слегка посыпаем мукой. Выкладываем тесто.
8
Ставим в духовку разогретую до 200°С на 25 минут. Готовность проверяем протыкая тесто деревянной зубочисткой - она должна выходить из теста чистой. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)