
Пп брауни с вишней и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Менее калорийный вариант брауни с рисовой мукой🍚🍒🍫
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горький шоколад 180 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 160 г
- Рисовая мука 100 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Вишня без косточек (у меня замороженная)
- Миндаль жаренный 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. В отдельной глубокой ёмкости растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Даём остыть и добавляем к взбитым яйцам с сахаром.
2
Добавляем муку, ванильный сахар, соль и замешиваем тесто.
3
Пробиваем в блендере миндаль.
4
Добавляем в тесто миндаль и вишню, тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпечки и выравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 175 г. 30-35 мин.
5
Приятного аппетита!😋



5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)