
Творожный чизкейк с ягодами #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Куликова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовой муки 60 г
- Какао 1 ст. л.
- Подсластитель/сахзам по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 5% 400 г
- Сливок 10% 150 мл
- Желатина 15 г
- Черники (можно замороженной) 100 г
- Любые ягоды для украшения (у меня голубика)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Готовим основу: взбиваем яйца с сахзамом, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и отправляем в духовку на 15 мин при 180С.
Основу из формы не вытаскиваем, даем остыть.
2
Готовим творожный слой: в творог добавляем сливки, чернику (если хотите больше сладости, добавьте сахзам), ванилин, разведенный желатин (по инструкции)
3
Творожный слой заливаем поверх основы и убираем в холодильник на 2-3 часа до застывания
4
Друзья! Присоединяйтесь ко мне в инстаграм https://www.instagram.com/coolikova_ann
Там еще больше полезных рецептов и много интересных постов🌷



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)