
Творожный чизкейк с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Быстрый, лёгкий, вкусный!😋
На диаметр 18 см.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Основа
- Творог (5%) 150 г
- Яйцо 1
- Белок 1
- Мука 130 г
- Сахар 80 г
- Ваниль по желанию
- Творожный центр
- Творог (5%) 500 г
- Яйцо 2
- Белок 1
- Кукурузный крахмал 3 ч л
- Сахар 70 г
- Ваниль по желанию
- Черничная начинка
- Замороженная черника 150 г
- Крахмал кукурузный 10 г
- Сахар 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты объединить, утрамбовать в форму.
2
Сварим начинку. Соединить в сотейнике чернику, сахар, подогреть до слегка тёплого состояния. Добавить крахмал, мешать до загустения.
3
На основу выложить начинку, затем творожный центр. Выпекать 45 мин при 180 гр. сразу не вынимать чизкейк. Как немного остынет, достать из формы, убрать в холод.



4.821961
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями