avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Павленко
Ну очень вкусный и легкий рецептик😊 всем любителям творожного посвящается.. #чизкейк...
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Маргарина (масла сливочного) 150 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 500 г
  • Сметаны 100 г
  • Ягод 200-300 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовим тесто. Муку с разрыхлителем просеиваем в глубокую миску. Охлажденный маргарин (масло) режем кубиками и отправляем к муке. Перетираем всё в крошку.
2
1 яйцо растираем со 100 г сахара и добавляем в мучную крошку. Быстренько замешиваем тесто, накрываем плёнкой и в холодильник на 30 минуточек.
3
А пока займёмся начинкой.. В глубокую миску высыпаем творог и сметану (чем жирнее продукты, тем вкуснее чизкейк), добавляем 100 г сахара и 2 яйца + ваниль по вкусу. Взбиваем блендером до однородности. Начинка готова. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную маслом формочку так, чтобы бортики получились высотой 4-5 см. Прокалываем тесто вилочкой.
5
Выливаем творожную массу в формочку, сверху выкладываем замороженные ягоды (какие угодно). Топить ягоды не надо!
6
Печём чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Подавать к столу охлажденным. Приятного чаепития! Не забываем в комментариях хвастаться своим чизкейком😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями