
Чизкейк с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Павленко
Ну очень вкусный и легкий рецептик😊 всем любителям творожного посвящается..
#чизкейк...
6 порций
Ингредиенты
- муки 200 г
- маргарина (масла сливочного) 150 г
- сахара 200 г
- яйца 3
- разрыхлителя 1 ч.л
- творога 500 г
- сметаны 100 г
- ягод 200-300 г
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовим тесто. Муку с разрыхлителем просеиваем в глубокую миску. Охлажденный маргарин (масло) режем кубиками и отправляем к муке. Перетираем всё в крошку.
2
1 яйцо растираем со 100 г сахара и добавляем в мучную крошку. Быстренько замешиваем тесто, накрываем плёнкой и в холодильник на 30 минуточек.
3
А пока займёмся начинкой.. В глубокую миску высыпаем творог и сметану (чем жирнее продукты, тем вкуснее чизкейк), добавляем 100 г сахара и 2 яйца + ваниль по вкусу. Взбиваем блендером до однородности. Начинка готова. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную маслом формочку так, чтобы бортики получились высотой 4-5 см. Прокалываем тесто вилочкой.
5
Выливаем творожную массу в формочку, сверху выкладываем замороженные ягоды (какие угодно). Топить ягоды не надо!
6
Печём чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Подавать к столу охлажденным. Приятного чаепития! Не забываем в комментариях хвастаться своим чизкейком😊



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями