
Мини - чизкейки в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный творожный десерт готовится практически моментально! Всего несколько...
на 8 силиконовых формочек:
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 40 г
- Печенек (типа "юбилейное") 5-6
- Яйцо 1
- Ложки сметаны 2 полные столовые
- Сахара (или по вкусу) 3 ст. л.
- Ванилина пара 1 щеп.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку.
Масло растопить, добавить в крошку, размешать.
Уложить в формочки, хорошо утрамбовать.
Поставить в СВЧ и готовить около минуты, достать.
2
Смешать творог, сметану, сахар, яйцо и ванилин блендером, до однородности.
Выложить в формочки, на печенье, творожную массу, заполняя до верху.
Готовить в СВЧ около 2 минут, открыть.
Готовить еще около минуты (серединка десерта должна слегка подрагивать).
Необходимо следить, чтобы на чизкейках не было трещин.
Охладить при комнатной температуре, потом отправить на пару часов в холодильник.
Подать можно с ароматным абрикосовым вареньем.



4.96825
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями