
Мини чизкейк, без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Печенье типа юбилейного 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Сливки 33% 150
- Сливочный сыр 200 г
- Сах. пудра 50 г
- Шоколад молочный 100 г
- Для розочки сверху
- Сах. пудра 60 г
- Сливочного масла 80 г
- Творожного сыра 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размолоть печенье в блендере, растопить масло и перемешать все хорошо, в формочки выложить по 1 ч. л печенья и утрамбовать, убрать в холодильник на 10 мин.
2
Далее смешиваем крем, творожный сыр, сливки и сах. пудру взбиваем до густоты и добавляем растопленный шоколад. Достаем форму и сверху на печенье, выкладываем крем.
3
Делаем крем для розочки масло растопить, творожный сыр и сахар. пудру все смешиваем до устойчивости перекладываем в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда и делаем розочку. Сверху украшаем по своему вкусу.



4.96814
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями