avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаная закваска для хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаная закваска для хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
24 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
150
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 200 г
  • Сухая ржаная закваска 20 г
  • Мука ржаная 150 г

Шаги приготовления

1
В контейнер насыпать закваску, залить водой комнатной температуры.
2
Добавить муку.
3
Хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить бродить в тёплом месте на сутки.
4
Готовую закваску держать в холодильнике. Срок годности 1 месяц. Приятных постряпушек 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями