
Ржаная закваска для хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
24 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 г
- Сухая ржаная закваска 20 г
- Мука ржаная 150 г
Шаги приготовления
1
В контейнер насыпать закваску, залить водой комнатной температуры.
2
Добавить муку.
3
Хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить бродить в тёплом месте на сутки.
4
Готовую закваску держать в холодильнике. Срок годности 1 месяц.
Приятных постряпушек 😁
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































