
Закваска для выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#лайфхаки
Если у вас есть ржаная закваска, а вам по рецепту нужна пшеничная и не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 этап:
- Ржаной закваски (стартёр) 10 г
- Воды 10 г
- Пшеничной муки 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 этап.
Смешать все ингредиенты в банке до однородности, накрыть крышкой и оставить на созревание на 4 - 6 часов.
2
2 этап.
В закваску добавить 10 гр пшеничной муки и 10 гр воды, перемешать до однородности. Накрыть крышкой и оставить зреть на 4 - 6 часов.
3
3 этап.
Так же добавить 25 гр муки и 20 гр воды, перемешать и оставить бродить на 10-12 часов.
По истечении времени можно использовать.
4
#Удачнойвыпечки!



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями