avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закваска для выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закваска для выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#лайфхаки Если у вас есть ржаная закваска, а вам по рецепту нужна пшеничная и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 этап:
  • Ржаной закваски (стартёр) 10 г
  • Воды 10 г
  • Пшеничной муки 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 этап. Смешать все ингредиенты в банке до однородности, накрыть крышкой и оставить на созревание на 4 - 6 часов.
2
2 этап. В закваску добавить 10 гр пшеничной муки и 10 гр воды, перемешать до однородности. Накрыть крышкой и оставить зреть на 4 - 6 часов.
3
3 этап. Так же добавить 25 гр муки и 20 гр воды, перемешать и оставить бродить на 10-12 часов. По истечении времени можно использовать.
4
#Удачнойвыпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты