avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закваска для выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закваска для выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#лайфхаки Если у вас есть ржаная закваска, а вам по рецепту нужна пшеничная и не...

Ингредиенты

  • 1 этап:
  • ржаной закваски (стартёр) 10 гр
  • воды 10 гр
  • пшеничной муки 15 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 этап. Смешать все ингредиенты в банке до однородности, накрыть крышкой и оставить на созревание на 4 - 6 часов.
2
2 этап. В закваску добавить 10 гр пшеничной муки и 10 гр воды, перемешать до однородности. Накрыть крышкой и оставить зреть на 4 - 6 часов.
3
3 этап. Так же добавить 25 гр муки и 20 гр воды, перемешать и оставить бродить на 10-12 часов. По истечении времени можно использовать.
4
#Удачнойвыпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты