
Пирожки ленивые с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#осень Хотите побаловать себя и свою семью вкусными, ленивыми пирожками с яйцами и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца вареные 3 шт.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Сыр твёрдый 70 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Сушеный базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца натереть на крупной терке, переложить в миску.
2
Добавить натертый на крупной терке сыр.
3
Добавить муку.
4
Добавить яйцо.
5
Добавить сушёный чеснок и базилик, хорошо перемешать до однородного состояния.
6
Тесто выложить столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и выпекать с двух сторон до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































