
Пирожки с яйцом, зелёным луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#готовимдома #готовимслюбовью #пирожки
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 7 г
- Растительного или оливкового масла 50 мл
- Начинка
- Вареных яиц 5-6 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сыр 150-200 г
- Для жарки
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему постоять 1-1,5 часа.
2
Подготовить начинку для пирожков. Яйца и лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все соединить и посолить по вкусу.
3
Формируем пирожки.
4
Обжариваем пирожки с двух сторон на медленном огне на масле до образования золотистой корочки.



4.871554
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)