Пирожки с яйцом, зелёным луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#готовимдома #готовимслюбовью #пирожки
Ингредиенты
Тесто
кефира 1 стакан
муки 3 стакана
соли 1 чайная ложка
сухие дрожжи 7 грамм
растительного или оливкового масла 50 мл
Начинка
вареных яиц 5-6 штук
зелёного лука 1 пучок
сыр 150-200 грамм
Для жарки
Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему постоять 1-1,5 часа.
2
Подготовить начинку для пирожков. Яйца и лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все соединить и посолить по вкусу.
3
Формируем пирожки.
4
Обжариваем пирожки с двух сторон на медленном огне на масле до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Любимая пирожковая начинка нашей семьи👍😄. Вы сыр мягкий добавляете?
24 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!