Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Такие пирожки можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не...
1 час 30 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная — 520 г
Молоко — 125 мл
Дрожжи (сухие) — 8 г
Майонез — 150 г
Вода — 125 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 3 ч. л.
Начинка:
Яйца – 4 шт.
Зеленый лук – 500 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешаем молоко, воду, дрожжи, соль и сахар. Добавим 4 ст. л. муки. И дадим опаре подойти.
2
Опара нашa подoшла, добавим к ней майонез. Все перемeшаем. Подсыпаем просеянную муку. Замесим тесто. Кладем его в чашку, накроем полотенцем и дадим подойти, примерно часок.
3
Для начинки отвариваем яйца. Лук и яйца мелко режем. Солим начинку по вкусу.
4
Формируем пирожки. На один пирожок идет 65 гр теста.
5
Обжариваем пирожки в масле до румяного состояния. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!