avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков и лепёшек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков и лепёшек

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
Мне этот рецепт дала Тетушка моего мужа, теперь только его и делаю, советую.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонез 200 г
  • Дрожжи свежие 1/4 часть 1 пач.
  • Яйца 2
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Молоко 50 мл
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В молоко положить дрожжи, майонез, соль, сахар и пусть постоит, чтобы дрожжи разошлись: добавляем муку и яйца- замесить тесто.
2
Убираем в теплое место, накрыв пакетом и полотенцем на 20-40 минут.
3
Через 40 минут замесить ещё раз, тесто готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями