
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
1 ч. 30 мин
30 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара
- Теплого молока 300 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Тесто
- Майонеза 150 г
- Муки 500 (+/-) гр
- Яйцо 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты для опары. Оставить на 15 мин.
2
Как заработают дрожжи, добавить яйцо, майонез и муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин.



4.821909
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)