avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
1 ч. 30 мин
30 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Теплого молока 300 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Тесто
  • Майонеза 150 г
  • Муки 500 (+/-) гр
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты для опары. Оставить на 15 мин.
2
Как заработают дрожжи, добавить яйцо, майонез и муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1