Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
1 ч. 30 мин
30 шт
11

Ингредиенты

Опара
теплого молока 300 мл
сахара 2 ч. ложки
соли 1 ч. ложка
муки 1 ст.ложка
дрожжи сухие 1 ч. ложка
Тесто
майонеза 150 гр
муки 500 (+/-) гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты для опары. Оставить на 15 мин.
2
Как заработают дрожжи, добавить яйцо, майонез и муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт теста🙂
22 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!