Пирожки с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
яйца (для фарша пирожков) 6 шт
сметаны 2 ст.л
яйцо для смазки поверхности пирожков 1
зеленого лука 50 г
соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварим яйца, охладим и почистим. Мелко накрошим зеленый лук и яйца, добавить сметану, слегка посолить, поперчить и перемешать. Фарш для пирожков готов.
2
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте колбаской тесто, порезать на одинаковые кусочки, раскатать и положить приготовленный фарш, слепить пирожки.
3
Получившиеся пирожки выкладываем на смазанный маслом противень. Желток яйца взбиваем вилкой и хорошенько смазываем наши пирожки и отправляем в разогретую духовку при 200 градусов до румяности. Пирожки готовы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!