
Печеные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стак.
- Яйцо 1 штука, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 85 г
- Муки пшеничной 3 стак.
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Яиц 6 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление теста:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Размешать и дать постоять 10 минут. Далее вводим яйцо, соль и растопленное тепленькое сливочное масло и растительное масло. Просеиваем муку и вымешиваем тесто. Накрываем и размещаем в теплом месте.
Через 2, 5 часа тесто будет готово.
2
Приготовление начинки:
Отварные яйца нарезать кубиком. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями