avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки печёные с капустой

Пирожки печёные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
Невероятно мягкие 😋. И очень вкусные!
1 ч.
15 шт.
4

Ингредиенты

  • Опара
  • молока 6% (тёплое) 600 мл
  • дрожжи сухие 1,5 столовые ложки
  • сахара 3 столовые ложки
  • муки 2 столовые ложки
  • соли 0,5 чайной ложки
  • Тесто
  • яйца 2 шт
  • растительного масла 70 мл
  • муки (зависит от муки) 800-1000 гр
  • Начинка
  • капуста свежая белокочанная 0,5
  • капуста квашеная 300 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать всё для опары, подождать пока дрожжи начнут действовать. Как заработают дрожжи, добавить яйца и растительного масла. По 2-3 столовой ложке всыпать и перемешивать муку. Тесто должно быть мягким и липким, но не жидким. Для удобства, я смазываю растительным маслом руки, тогда тесто не липнет к рукам.
2
Тесто убрать в теплое место.
3
Начинка. Обе капусты смешиваем и жарим до готовности на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
4
Как тесто подойдёт, можно делить его на порционные колобки. Раскатать, положить начинку и слепить.
5
Выкладываем на противень, но в духовку ставим только через 15-20 минут, не забудьте смазать пирожки яйцом + молоко. Заранее разогреть духовку до 180°. Печь 30-40 минут, без конвекции (иначе лопнут все).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍
10 октября 2021 г.
Ответить
@kislenko благодарю за отзыв 🎉
11 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо! Получилось отлично!
11 октября 2021 г.
Ответить
@kristina1988 спасибо за отзыв 💐💐💐
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!