avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Открытые пирожки с капустой — это не просто выпечка, а настоящее кулинарное открытие!...

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Растительное масло
  • Тесто:
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Маргарин 50 г
  • Молоко теплое 250 мл
  • Мука 500 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заложила все продукты в хлебопечку и через полтора часа тесто было готово. Сформировать открытые пирожки, в принципе, можно и закрытые. Подготовленные пирожки оставила на расстойку на полчаса, смазала яйцом и поставила в прогретую до температуры 180 градусов духовку до красивой корочки.
2
Для начинки: обжарила на растительном масле репчатый лук, морковь, свежую капусту, остудила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями