
Открытые пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Открытые пирожки с капустой — это не просто выпечка, а настоящее кулинарное открытие!...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Репчатый лук
- Морковь
- Капуста
- Растительное масло
- Тесто:
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Маргарин 50 г
- Молоко теплое 250 мл
- Мука 500 г
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заложила все продукты в хлебопечку и через полтора часа тесто было готово. Сформировать открытые пирожки, в принципе, можно и закрытые. Подготовленные пирожки оставила на расстойку на полчаса, смазала яйцом и поставила в прогретую до температуры 180 градусов духовку до красивой корочки.
2
Для начинки: обжарила на растительном масле репчатый лук, морковь, свежую капусту, остудила.



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями