Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- Кефир 1 ст.
- Яйцо 5 шт. (3 вареных + 2 сырых)
- Лук зелёный 1 пуч.
- Мука 2 ст.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук зелёный мелко порезать. Варёные яйца мелко порубить на кубики.
2
Замешать тесто из сырых яиц, кефира, соли, соды, муки. Добавить лук зелёный и вареные яйца. Перемешать. Дать постоять 5 минут.
3
Обжаривать на раскаленном растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой, формируя при этом продолговатую форму.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями