
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30-40 минут.
10 порций.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Кефир 500 мл
- Мука 400 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Варёные яйца 5 шт.
- Зелёный лук 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем.
2
Добавляем кефир и хорошо размешиваем.
3
Теперь добавляем часть муки, размещали, добавили соль, соду, сахар и оставшуюся муку. Все хорошо размешиваем, чтоб не было комочков.
4
Теперь, когда все хорошо размещали, добавляем масло растительное и ещё раз размешиваем.
5
Теперь добавляем начинку - мелко порезанные варёные яйца и зелёный лук. Аккуратно все размешиваем. Готово!
6
Пирожки жарим на сухой сковороде или с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)