
Жареные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Пышное и легкое тесто на кефире. Начинку можно выбрать на свой вкус. Также при желании...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
 - Мука 360 г
 - Кефир 250 мл
 - Растительное масло 4 ст. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Сода 1/2 ч. л.
 - Соль 1/2 ч. л.
 - Для начинки:
 - Вареные яйца 4 шт.
 - Зеленый лук 1 пуч.
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки измельчить яйца и лук, перемешать.
2
В миске смешать соль и сахар. Добавить соду и кефир, перемешать.
3
Влить 3 ст. л. растительного масла и добавить просеянную муку. Перемешать аккуратно и добавить еще одну ст. л. растительного масла.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Готовое тесто разделить на 6 одинаковых частей и скатать из них шарики.
6
Каждый шарик присыпать мукой и раскатать в круг. Выложить начинку. Сложить пополам и защипнуть края. Аккуратно пройти по пирожку скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.
7
Все пирожки уложить на присыпанную мукой поверхность швом вниз.
8
Обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































